Новости Samsung
Samsung Galaxy W появился в «Связном» PDF Печать E-mail
Автор: Семак Александр   
08.11.2011 07:38

Смартфон Samsung Galaxy W появился в интернет-магазине и точках продаж «Связного». До конца года он будет являться эксклюзивом этой розничной сети.

В Galaxy W используется 1,4 ГГц процессор (одноядерный), платформа Android 2.3 с интерфейсом TouchWiz, 512 Мб ОЗУ, 4 Гб пользовательской памяти (плюс поддержка карт microSD объемом до 32 Гб), 5 Мп камера с автофокусом и вспышкой. Из средств коммуникаций предусмотрены модули 3G, Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 3.0.

Диагональ сенсорного экрана составляет 3,7”, разрешение – 800х480 точек. Размер моноблока – 115,5x60x11,5 мм, вес – 110 г.

Телефон продается за 14 990 рублей.

 
Совместный проект Samsung и Hugo Boss PDF Печать E-mail
Автор: Семак Александр   
05.11.2011 07:02
Компания Samsung решила пойти по стопам LG и готовит новую версию своего популярного смартфона Samsung Galaxy Ace (S5830) под "модным" брендом. Только в отличие от LG Electronics с их тачфонами Prada, Samsung будет сотрудничать с Hugo Boss.

Стоит отметить, что у корейской компании уже был опыт подобного сотрудничества - с Giorgio Armani. Но теперь "базовый" аппарат не блещет какими-то выдающимися характеристиками - это обычный смартфон среднего уровня.

Совместный проект Samsung и Hugo Boss Совместный проект Samsung и Hugo Boss Совместный проект Samsung и Hugo Boss

Выпуск обновленного Samsung Galaxy Ace под брендом Hugo Boss следует ожидать уже в этом месяце.

От оригинального аппарата новый Galaxy Ace Hugo Boss немного отличается по дизайну - он стал более "люксовый", кроме этого  "модная" модель получила предустановленный контент от Hugo Boss.

Все остальные характеристики у двух аппаратов полностью совпадают: операционная система Android 2.2 Froyo, сенсорный дисплей с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 320х480 пикселей, процессор с частотой 800 МГц, 5 Мп камера. По всей видимости, стоимость новинки будет чуть выше ее обычного аналога, как своеобразная плата за "оригинальность".

Источник: Le Journal du Geek

 
Камера у Galaxy Nexus быстрее, чем у iPhone 4S PDF Печать E-mail
Автор: Семак Александр   
02.11.2011 07:27

Не так давно прошла презентация iPhone 4S и глава купертинского подразделения Apple Тим Кук, как одно из основных и видных преимуществ новинки, обозначил очень и очень быструю камеру устройства. Что ради этого была проделана гигантская работа и новые владельцы iPhone 4S смогут насладиться этим невероятным быстродействием. Надо отдать должное маркетологам этой компании, потому что они способны самое простое преподнести как что-то просто изумительное и потрясающее.

Когда проходил релиз Galaxy Nexus, про камеру вовсе ничего не было сказано. Но народные экспериментаторы тут же провели тест. Результат теста был интересным: оказалось, что камера Galaxy Nexus фотографирует быстрее iPhone 4S. Тест можно просмотреть на сайте slashgear. В качестве задания необходимо было сделать 5 снимков подряд. Galaxy Nexus выполнил его гораздо быстрее.

 


Источник: www.appleoid.ru

 
Samsung Champ 2 (C3330) - скоро в продаже PDF Печать E-mail
Автор: Семак Александр   
02.11.2011 07:11




Недорогой сенсорный телефон Samsung, известный под названием C3300 (Champ), вскоре получит преемника. Слегка улучшенная модель с обновленным дизайном поступит в продажу как C3330 (Champ 2).

Разница в цене между C3330 и C3300 обещает быть минимальной, так как характеристики изменились незначительно. Камеру с разрешением 1,3 Мп заменили на 2 Мп модуль, беспроводной чип Bluetooth 2.1 уступил место Bluetooth 3.0, а слот microSD научился распознавать карточки объемом до 16 Гб. Резистивный дисплей (2,4”, QVGA) и аккумуляторная батарея (1000 мАч) остались прежними.

Телефон будет продаваться с предустановленным магазином приложений Samsung Apps и сервисом для обмена сообщениями ChatON.

Источник: sammyhub.com
 
Samsung требует исходный код iPhone 4S и кое-что ещё PDF Печать E-mail
Автор: Семак Александр   
02.11.2011 06:59

Samsung и Apple продолжают своё эпическое сражение, направленное на защиту интеллектуальной собственности. То одна, то другая сторона высказывается против продаж устройств от конкурента в разных уголках мира. Мы даже можем выделить две горячие точки — одну в Европе, другую в Австралии. Знаете, друзья, что Австралию называют страной парадоксов? У нас есть лишнее подтверждение. (свернуть)

Адвокат Samsung Синтия Кокрейн на вчерашнем заседании заявила, что её клиентам требуется "исходный код прошивки iPhone 4S", а также подробности договоров Apple с местными операторами (!!).

Если за iPhone 4S выплачиваются субсидии, то [у операторов] будут оставаться меньшие суммы для выплат моим клиентам.

— Синтия Кокрейн

Иными словами, Синтия намекает на монополию, создаваемую Apple за счёт "выманивания" лишних денег у операторов.

Спор, в рамках которого были выдвинуты эти требования, относится сразу к трём патентам Samsung. Все три связаны с беспроводными технологиями связи третьего поколения. Корейцы хотят заполучить исходный код в целях доказать, что Apple незаконно использовала эти патенты при разработке 4S.

Общий язык найти не получается. Apple заявляет, что Samsung уже лицензировала ей патенты. Samsung парирует — такое соглашение действительно было, но оно не распространяется на Австралию. Apple не сдаётся — мол, использование чипа Qualcomm MDM6610 само по себе легализует применение патентов.

Заседание продолжится в пятницу, 4 ноября. Интересный факт: судья — это та же самая женщина, которая три недели назад запретила Samsung продавать Galaxy Tab 10.1. Посмотрим, удастся ли корейцам разыграть ту же самую карту, что разыграли против них купертиновцы. [9to5mac]

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2