Новости HTC
HTC Edge — первый смартфон компании на четырехъядерном процессоре PDF Печать E-mail
Автор: Семак Александр   
08.11.2011 07:41

Ресурс Pocketnow опубликовал фото HTC Edge — первого смартфона тайваньской компании, основанного на четырехъядерном процессоре. Не вызывает сомнений, что HTC Edge также будет одним из первых смартфонов в мире с подобным чипом, впрочем, как и то, что перед нами будущее флагманское устройство компании.

Судя по всему, речь идет о последователе недавно анонсированного смартфона Rezound/Vigor. Главное отличие HTC Edge от предшественника заключается в четырехъядерном 1,5-ГГц процессоре NVIDIA AP30 Tegra 3.

Предполагается, что новинка оснащена 4,7” сенсорным дисплеем и имеет корпус толщиной немногим более 10 мм. Разрешение экрана устройства будет таким же, как у Rezound — 1280х720 точек. Кроме того, сообщается о 1 Гбайт оперативной памяти, 8-Мп камере на тыльной стороне корпуса, 32 Гбайт встроенной памяти, модуле Bluetooth 4.0. и поддержке технологии Beats Audio. Согласно данным Pocketnow, это одно из первых устройств компании с интерфейсом Sense 4.0.

Будет ли в новинке реализована поддержка технологии 4G LTE, пока не известно, впрочем, как и то, с какой версией операционной системы Android устройство поступит в продажу. Появления HTC Edge следует ждать в 2012 году в конце первого квартала или начале второго.

Источник:

Обновлено 09.11.2011 10:16
 
HTC объявила cписок устройств, которые обновят до Android 4.0 ICS PDF Печать E-mail
Автор: Семак Александр   
08.11.2011 07:29

Представители HTC обещала, что некоторые из ее смартфонов будут обновлены до Android 4.0 Ice Cream Sandwich, но какие именно аппараты будут обновлены, никому известно не было. Теперь же тайваньская компания огласила список устройств, которые получат ICS в начале 2012 года.

Перейти на ноейшую версию Android смогут вледельцы HTC Sensation, HTC Sensation XL и HTC Sensation XE. У оператора Verizon обновление получат HTC Rezound, у T-Mobile - HTC Amaze 4G, а у Sprint обновятся HTC Evo Design 4G и HTC Evo 3D.

Надо отметить, что это лишь "первой волны" устройств от HTC, которые будут обновлены до Ice Cream Sandwich, так что, если ваш коммуникатор отсутствует в этом списке, это вовсе не означает, что он пожизненно останется на Gingerbread. Вполне допустимо, что обновление получат такие аппараты как HTC Vivid, HTC Desire HD, HTC Droid Incredible 2 и другие.

 
Новый флагман HTC PDF Печать E-mail
Автор: Семак Александр   
07.11.2011 05:37
Слухи о новом флагманском смартфоне  тайваньского производителя и его выдающихся технических характеристиках ходили уже давно. При этом изначально ему пророчили имя Vigor, и только недавно мы узнали его реальное название.

Новый флагман HTC

HTC Rezound — первый смартфон тайваньской корпорации, получивший 4,3" дисплей с разрешением 1280х720 пикселей. Кроме этого, аппарат создан в сотрудничестве с Beats Audio, поэтому, как и Sensation XE, поставляется с фирменными наушниками и специальным аудиопрофилем для улучшения звучания музыки.

Новый флагман HTC

HTC Rezound оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц. Смартфон будет поставляться с 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, аккумулятором емкостью 1650 мАч и двумя камерами — 8-мегапиксельной основной и 1,3-мегапиксельной фронтальной.

Новый флагман HTC Новый флагман HTC

Новинка работает под управлением ОС Android 2.3 с оболочкой Sense 3.5. В начале следующего года компания обещает обновить прошивку своего флагмана до Android 4.0. Кроме 3G и LTE, HTC Rezound может подключаться к интернету через сеть Wi-Fi a/b/g/n, а периферийные устройства можно подключить через протокол Bluetooth 3.0.

Кроме этого, в продажу поступят аккумуляторы расширенной ёмкости (2750 мАч), а также защитные корпуса красного, фиолетового и черного цвета.

В США HTC Rezound будет доступен уже с 14 ноября по цене 300 долларов при условии заключения двухлетнего контракта с оператором.

Источник: slashgear

 
Элегантный HTC Rhyme уже в магазинах PDF Печать E-mail
Автор: Семак Александр   
05.11.2011 06:59
HTC Corporation объявила о начале официальных продаж в России своего нового смартфона HTC Rhyme. Новинку можно приобрести в салонах мобильной связи и магазинах электроники по цене 22 990 рублей.

Элегантный HTC Rhyme уже в магазинах

Напомним, что аппарат получил 3,7" дисплей с разрешением 800х480 пикселей, одноядерный процессор с частотой 1 ГГц, 5-мегапиксельную камерой со светодиодной вспышкой, а также модулии Bluetooth, Wi-Fi и GPS.

Устройство работает под управлением ОС Android 2.3 с последней версией оболочки Sense - 3.5.

HTC Rhyme будет поставляться в Россию в 2-х цветах: Sea Glass (светло-голубой) и Hourglass (песочный). Позже в продаже появятся смартфоны цвета Plum (сливовый).

Элегантный HTC Rhyme уже в магазинах

Для «дамского смартфона» доступны следующие эксклюзивные аксессуары:

• Док-станция. Одновременно обеспечивает зарядку телефона и превращает HTC Rhyme в будильник и музыкальный центр. Поставляется в комплекте.
• Брелок-индикатор. Необычный способ ненавязчиво сообщить о входящем вызове или сообщении. Он представляет собой небольшой мигающий светом кубик, присоединённый к телефону шнуром, который можно закрепить на ручке сумки или рюкзака во избежание утери. Поставляется в комплекте.
• «Незапутывающиеся» наушники Tangle Free Headphones. Поставляются в комплекте.
• Спортивный чехол-нарукавник Sports Armband. Дополнительный аксессуар, приобретается отдельно.
• Bluetooth-гарнитура HTC Rhyme. Гарнитура выполнена в том же стиле, что и сам телефон. Дополнительный аксессуар, приобретается отдельно.
• Автомобильный Bluetooth-динамик. Фиксируется в автомобиле для безопасного и удобного вождения. Дополнительный аксессуар, приобретается отдельно.

Видеообзор нового HTC Rhyme можно посмотреть здесь.

Источник: HTC

 
HTC подвела итоги за III квартал 2011 года PDF Печать E-mail
Автор: Семак Александр   
02.11.2011 07:13



Компания HTC подвела итоги III квартала 2011 года. Она продала 13,2 млн телефонов, что на 93% больше, чем в III квартале прошлого года и на 9% лучше результата за II квартал 2011 года.

С начала года HTC реализовала 35 млн телефонов, что на 125% больше, чем за первые три квартала 2010 года (15,5 млн). Прибыль за отчетный период составила 18,68 млрд тайваньских долларов при выручке в 135,8 млрд тайваньских долларов.

Компания напомнила, что в III квартале дебютировали такие знаковые продукты, как Sensation XE и Sensation XL с технологиями Beats Audio, дамский телефон Rhyme, аппарат начального уровня Explorer. В ближайшем будущем внимание HTC будет устремлено на Китай, США, Японию, Гонконг и Южную Корею, где возрастут продажи LTE-решений.

Источник: htc.com
 
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 4