Пять ночей за iPhone PDF Печать E-mail
Автор: Семак Александр   
02.11.2011 06:50

На что только не идут люди, чтобы заполучить новейшие девайсы от Apple. Мы уже слышали о людях, которые проводят дни в очередях за новинками, продают и покупают места в этих очередях, но самыми верными фанатами стала молодежи Китая.

В июне мы сообщали о шокирующем случае. 17-летний Сяо Чжэн в тайне от родителей продал свою почку за $3500, чтобы купить iPhone 4 и iPad 2. Семья мальчика не могла себе позволить приобрести подобные устройства, и Сяо, найдя посредников через интернет, сделал операцию в одной из коммерческих клиник.

Пять ночей за iPhone

Месяцем позже другая молодая китаянка опубликовала объявление о том, что она отдаст свою девственность тому, кто подарит ей iPhone 4. Девушка давно мечтала об этом девайсе, но ее отец отказывался купить ей iPhone, в конце концов, она решила заполучить желаемое любой ценой.

Теперь появилась новая модель iPhone – 4S, а в ней и новые скандальные истории. Недавно в сети появился лог беседы первокурсницы китайского колледжа с мужчиной, в котором девушка предложила провести с ним 5 ночей в обмен на новый iPhone. Лог был выложен в сеть бой-френдом девушки, который обнаружил его на компьютере своей подруги.

С момента выхода нового iPhone, у него уже появилось несколько прозвищ как, например, «iPhone for Steve» или «iPhone for ass». Похоже, теперь от получит еще одно - «iPhone for Sex».

Источник: China Hub